head.php 에서 테이블 긁어오는법좀 알려주세요...

head.php 에서 테이블 긁어오는법좀 알려주세요...

QA

head.php 에서 테이블 긁어오는법좀 알려주세요...

본문

제가 불러오고 싶은 테이블이 있는데 이 소스 안에 넣으니까 사이트가 깨져 버리더라구요...

 

혹시 제가 불러와야 되는 테이블이 

 

$sql = " select * from g5_write_version order by wr_id desc limit 1 ";

$result = sql_query($sql);

$row=sql_fetch_array($result)

 

이것일 경우 이 밑에 제가 적어둔 코드에 어떤식으로 넣어야 잘 불러와 질까요...

 

php초보 입니다... 부탁드립니다. tail.php파일에선 잘 불러와 집니다... 여기서만 안되네요

 

 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once(THEMA_PATH.'/assets/thema.php');

 

 

 

$query = "SELECT wr_id,wr_hit,wr_link1,wr_subject from g5_write_link WHERE DATE_SUB(  curdate(),  INTERVAL 1 week  )<wr_datetime<DATE_SUB(  curdate(),  INTERVAL 0 week  ) ORDER BY wr_hit DESC LIMIT 1";

$result = sql_query($query);

$result = sql_fetch_array($result);

$result['link'][1] = $result['wr_link1'];

 

$results = apms_link_video($result['link'],'','',true);

 

 

$results = str_replace("autoplay=1","autoplay=1&controls=0&loop=1&mute=1&showinfo=0&start=10&disablekb=1&playlist=".substr($results,strpos($results,"embed")+6,11),$results);

    

?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아마 

include("./common.php"); 이것이 없어서 인것 같습니다.

 

디비 연결이 없어서 안되는거 아닐까요? 

저 오해는 하지마세요

 공부를 더하셔야되요 

  최소 그누보드를 개발 수정을 하려면 common.lib.php

  부분을 다알지 못해도 기본적인것은 알아야되요

1935251410_1570726184.241.png

1935251410_1570726233.6625.png

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT