웹페이지 프린트 기능

웹페이지 프린트 기능

QA

웹페이지 프린트 기능

본문

안녕하세요.

 

웹페이지에서 print()를 사용하여 프린트 기능을 사용할수있는데.

 

예를 들어 DB에서 긁어온 데이터가 18개일경우 전체 프린트하게 되면 두장으로 나뉘어

 

아래와 같이 상단내용부터 데이터 하단내용까지 특정영역을 연속적으로 출력이 되는데

 

상단내용
데이터1
데이터2
...
...
데이터18
하단내용

 

 

위와같이 출력되는게 아니라 아래처럼 상단 하단 내용이 고정으로 출력되고

10개씩 데이터만 바뀌어서 출력하고 싶은데

해당 프린트관련 plugin 같은게 있을까요?? 

1.page

상단내용
데이터1
데이터2
....
데이터10
하단내용

 

2.page

상단내용
데이터11
...
...
데이터18
하단내용

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://h5bak.tistory.com/65

 

자바스크립트로 데이터 나눠서 10개단위로

<div style="page-break-before:always;"> 

데이터1

데이터2

</div>

만든후에 출력하면 될것 같습니다. 참고되시기 바래요

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,013
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT