상품글 작성시 너무 길면 카테고리랑 겹쳐서 나오는데 수정 좀 알려주세요.

상품글 작성시 너무 길면 카테고리랑 겹쳐서 나오는데 수정 좀 알려주세요.

QA

상품글 작성시 너무 길면 카테고리랑 겹쳐서 나오는데 수정 좀 알려주세요.

본문

2948651217_1570780511.5297.png

상품제목이 겁나게 길어버리면 뒤에 카테고리랑 앞에 상품제목이랑 겹쳐서 보여 버립니다.

혹시 글자를 아래로 나오게 못하나요? 예를 들어서 50자 나오고 아래로 추가로 나오게요.

카테고리랑 겹치니 너무 해깔려요. 보기가요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

css 를 수정하면될것같은데 윗부분만 봐서는 알수가 없습니다.
링크를 남겨주심이 좋을것 같습니다.

theme/basic/css/default_shop.css 파일에서  #wrapper_title 을검색하여
#wrapper_title {
    margin: 10px 0;
    font-size: 1.667em;
    font-weight: bold;
    margin-right: 200px;
}
이렇게 바꿔주세요.

margin-right: 200px; 추가됨

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,505 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT