하얀색화면나옴 질문좀드리겠습니다.

하얀색화면나옴 질문좀드리겠습니다.

QA

하얀색화면나옴 질문좀드리겠습니다.

본문

안녕하세요 질문좀드리겠습니다.

 

https://sir.kr/g5_tip/6316

위링스 스킨을 이용할려고 하는데요.

 

다른페이지들도 다 wr_5로 변경했는데요 

뷰페이지에 아래 소드넣으면

 

 

헤더만 나오고 

본문내용이랑 풋터가 아예 하얀색으로 아무것도 출력이 안되는데 왜그런걸까요 ㅠㅠ?

 

 

[code]

 

  <?php if($is_admin == 'super') { ?>
        <div class="tbl_frm01 tbl_wrap">
            <table>
                <tbody>
                <form name="update_wr5" action="<?php echo $board_skin_url; ?>/update_wr5.php" method="post" style="padding:0; margin:0;">
                <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table; ?>">
                <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page; ?>">
                <input type="hidden" name="wr_id" value="<?php echo $wr_id; ?>">
                <input type="hidden" name="location" value="next">
                <tr>
                    <th>wr_1 변경</th>
                    <td>
                        <input type="radio" name="wr5" value="완료"<?php if(view["wr5"]=="완료") { echjo " checked"; } ?>>완료
                        <input type="radio" name="wr5" value="대기"<?php if(view["wr5"]=="대기" || $view["wr5"] =="") { echo " checked"; } ?>>대기
                        <input type="submit" value=" 변경 " style="width:50px; height:24px;">
                    </td>
                </tr>
                </form>
                </tbody>
            </table>
        </div>
        <?php } ?>

[code]

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

SyntaxHighlight 가 제대로 적용되지 않은 것 같습니다

아마 php구문에서 오류가있는듯합니다

 

그와는 별개로 wr5가 아니라 wr_5로 수정하셔야할듯합니다

<input type="radio" name="wr5" value="대기"<?php if(view["wr5"]=="대기" || $view["wr5"] =="") { echo " checked"; } ?>>대기

답변감사합니다
변경을 해도 똑같이 화면이 하얀색으로 나옵니다 ㅠㅠ


  <?php if($is_admin == 'super') { ?>
        <div class="tbl_frm01 tbl_wrap">
            <table>
                <tbody>
                <form name="update_wr_5" action="<?php echo $board_skin_url; ?>/update_wr_5.php" method="post" style="padding:0; margin:0;">
                <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table; ?>">
                <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page; ?>">
                <input type="hidden" name="wr_id" value="<?php echo $wr_id; ?>">
                <input type="hidden" name="location" value="next">
                <tr>
                    <th>wr_1 변경</th>
                    <td>
                        <input type="radio" name="wr_5" value="완료"<?php if(view["wr_5"]=="완료") { echjo " checked"; } ?>>완료
                        <input type="radio" name="wr_5" value="대기"<?php if(view["wr_5"]=="대기" || $view["wr_5"] =="") { echo " checked"; } ?>>대기
                        <input type="submit" value=" 변경 " style="width:50px; height:24px;">
                    </td>
                </tr>
                </form>
                </tbody>
            </table>
        </div>
        <?php } ?>

update_wr5.php  파일 내용입니다

 


<?php
include_once "_common.php";
if($is_admin == 'super') {
$write_table = $g5['write_prefix'].$_POST['bo_table'];
sql_query("update ".$write_table." set wr_5 = ".$wr_5." where wr_id= '".$wr_id."' " );
//exit;
}
?>
<script>
  location.href="<?php echo G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=".$_POST['bo_table']."&page=".$_POST['page']; ?>" ;
</script>

                        <input type="radio" name="wr_5" value="완료"<?php if($view["wr_5"]=="완료") { echo " checked"; } ?>>완료
                        <input type="radio" name="wr_5" value="대기"<?php if($view["wr_5"]=="대기" || $view["wr_5"] =="") { echo " checked"; } ?>>대기

 

 

저기에 $를 붙여보시고, echjo 도 echo로 바꿔주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,278
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT