달러로 계산

달러로 계산

QA

달러로 계산

본문

달러로 영어쇼핑몰 제작중인데

선택옵션을 추가하면 가격이 원으로 표시됩니다.

 

이 부분 달러로 변경할려면 어떻게 해야할까요?

 

235238681_1571106240.6666.png235238681_1571106258.2696.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

lib/shop.lib.php 파일에서 수정가능할겁니다.

 

옵션에는 선택옵션과 추가옵션이 있습니다.

2가지다 수정하시면 될 듯합니다

 

파일을 열어서 "선택옵션"은

function get_item_options($it_id, $subject, $is_div='')

을 검색합니다

 

파일을 열어서 "추가옵션"은

function get_item_supply($it_id, $subject, $is_div='')

을 검색합니다

 

각각 검색해서 나오는 내용의 하단으로 내리다보면

표시하는 내용에 으로 표시되게 소스가 있습니다.

그부분을 앞에 $ 로 변경해서 수정하시면 될것같습니다.

 

찾아서 소스를 보면 나오는 내용이라 자세하게 몇줄까지는 생략합니다

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT