서버셋팅관련 질문 드립니다.

서버셋팅관련 질문 드립니다.

QA

서버셋팅관련 질문 드립니다.

본문

aws linux이고요

 

config.php

define('G5_DOMAIN', 'https://xxx.net');

define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://xxx.net');

/*
www.sir.kr 과 sir.kr 도메인은 서로 다른 도메인으로 인식합니다. 쿠키를 공유하려면 .sir.kr 과 같이 입력하세요.
이곳에 입력이 없다면 www 붙은 도메인과 그렇지 않은 도메인은 쿠키를 공유하지 않으므로 로그인이 풀릴 수 있습니다.
*/
define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '');

 

 

이렇게 설정했습니다. 

data 폴더는 707  소유권한을 apache:apache로 되어있고요.

 

문제가 무통장주문하기 눌렀을때 계속 "장바구니가 비어있습니다. 이미주문하셨거나...."

 

이게 계속 뜨네요. 고수님들 가르침 좀 부탁드립니다.

 

 

 

 

계속 장바구니

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아이디가 제가 살고있는 곳이네요....^^

 

 

사이트에 SSL 적용을 하신건가요?

 

data 폴더는 707  소유권한을 apache:apache 은 계정id:계정id 로 되어야 할것 같네요.

 

질문의 내용이 뭔지를 모르겠고 에러에 대한 해당 정보가 없어서 답변 드리기 어렵네요.

 

질문 내용을 조금더 상세히 설명 하시면 좋을듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77
QA 내용 검색
filter #aws ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT