조건문 인식이 안되는데 한번 봐주세요..

조건문 인식이 안되는데 한번 봐주세요..

QA

조건문 인식이 안되는데 한번 봐주세요..

본문

<php

 

if ($bo_table && $wr_id) {

실행문

}

if ($bo_table && !$wr_id && !$write) { 

실행문

 

}

if (defined('_INDEX_')) {

실행문

}

if ($co_id) {

실행문

}

else {

실행문

}

 

?>

뷰페이지,게시판목록,메인,내용관리 그외....

위에 조건문 제대로 한것 같은데 인식을 못하네요...

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

if ($bo_table && $wr_id) {
실행문
}else if ($bo_table && !$wr_id && !$write) {
실행문
}else if (defined('_INDEX_')) {
실행문
}else if ($co_id) {
실행문
}else {
실행문
}

else가 위의 조건들을 다 제외한 것들에서만 표시하려면 else if구문으로 if문을 묶어주셔야 합니다

<php

if ($bo_table && $wr_id) {
실행문
}

else if ($bo_table && !$wr_id && !$write) {
실행문
}

else if (defined('_INDEX_')) {
실행문
}

else if ($co_id) {
실행문
}

else {
실행문
}
?>
이렇게 하면 되나요?

첫번째는 뷰페이지에서 실행 됩니다

두번째는 게시판목록에서 실행 됩니다

세번째는 메인ㅇㅔ서 실행됩니다

네번째 if는 내용관리에서 실행 됩니다 else는 내용관리 아닌 곳에서 실행됩니다

 

다만 위 코드가 어느 화일에 들어있나요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT