스크립트 질문

스크립트 질문

QA

스크립트 질문

본문

업체에서 삽입하라고 줬는데 자바스크립트 문외한이라...

 

<!-- 2. 가입완료 페이지에 추가 -->
<script type="text/javascript" src="https://s3.ap-northeast-2.amazonaws.com/adpick.co.kr/apis/adpickPostback.v4.js"></script>
<script type="text/javascript">
adpick_webtracking({ site:'advertiser-name', event:'registered', match_key:'가입자 구별값' }); // match_key는 URL 인코딩 필요
</script>

 

여기서 가입자 구별값 넣는 방법좀,알려주세요....

사이트 검색을 해도 저기다가 뭘 어떻게 넣어야 하는지 모르갰어요... 업체에서는 제대로 얘기도 안해주고....

이름이면 name 이런거 넣으면 되는건가요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/bbs/register_form_update.php 에 추가하는거죠?

이름이라면 아래와 같이 넣구요. 일반적으로는 아이디를 넣습니다.

match_key:'<? echo $mb_name?>'

eyekiss님 말씀이 맞는데 구분값이니 mb_id를 넣어되지 않을런지요?

가입자를 구별할수 있는 방법이니 이름은 중복이 가능해서......개인적인생각입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT