그누보드5는 어디 부분에서 태그코드를 태그entity 값으로 치환하나요?

그누보드5는 어디 부분에서 태그코드를 태그entity 값으로 치환하나요?

QA

그누보드5는 어디 부분에서 태그코드를 태그entity 값으로 치환하나요?

본문

예를 들어, 글제목에 <head> 입력 시, &lt;head&gt;형태로 치환해서 저장 후,

다시 뿌려줄 때 <head> 코드로 되살리는 부분이 각각 어디 부분인지 궁금합니다.

 

이 부분 참고해서 작업해줘야 할 것 같은데, 위치를 못 찾겠네요.

 

관련글 https://sir.kr/qa/327917

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이런식으로 해당 부분을 get_text 함수로 출력하면 될 것 같은데요.

<?php echo get_text($g5['title']); ?>

 

 

2039784457_1571366956.6875.png

$str = "<head>";
echo html_entity_decode($str);

요긴한 함수 소개 시켜주셨네요. 찜두었다가 써먹어야 겠어요.
채택 한 분 밖에 안 되서, 내장함수 소개시켜주신 작은별 님 택했네요.
미안하고 감사합니다. ( ^ __________ ^ ) ===b

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 879
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT