게시글 목록 색상 변경

게시글 목록 색상 변경

QA

게시글 목록 색상 변경

본문

3718780826_1571712743.9454.png

테마가 어두운 색이라서 css를 수정하였습니다.

default 에서 table의 속성에 color:#fff; 를 넣어주었는데 우측 제일 끝 조회수, 추천수, 날짜만

색상이 변경되지않고있습니다. 그래서 board 폴더내에서 style.css 내에서도

수정해보았지만 적용이되지않습니다.

리스트 내부에있는 게시글 제목도 같은방식으로 수정해보았지만 변하지않구요...

어디를 수정해줘야되는건가요..

글쓴이 부분도 마찬가지입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당부분은 a태그 css영향을 받는곳입니다.

skin/board/basic/style.css 기준으로

#bo_list .tbl_head01 a 찾으셔서

 {

color:#fff;

하시면 링크있는부분들은 흰색으로 바뀌시는걸 확인하실수 있습니다.

 

제목부분과 아이디부분만 흰색으로 바꾸실꺼면 

style.css에 

.bo_tit a { color:#fff } 식으로 클래스 찾아서 a태그 css 추가해주시면

부분적으로 변경하실수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,042
QA 내용 검색
filter #css ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT