phpMyAdmin에서 PHP array 로 내보내기 했을때

phpMyAdmin에서 PHP array 로 내보내기 했을때

QA

phpMyAdmin에서 PHP array 로 내보내기 했을때

본문

PHP array 형식으로 g5_content 테이블을 내보내기 했을때,

phpMyAdmin에서 가져오기 할때는 어떤 형식을 선택해야 되나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

php array 형식으로 보내셨다면

반대로 가져오기를 할때에는

보통은 php 코드로 해당 배열을 하나하나 insert합니다.

간편하게 하기위해서는 .sql 파일로 저장하고 복원하시는게 편합니다.

보통은 내보내기 할때 sql 파일 형태로 내보내고 가져오기도 파일 형태를 가져오는 방식을 많이 사용합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT