최신글 제목 링크 좀 봐주세요.... ㅜ.ㅜ

최신글 제목 링크 좀 봐주세요.... ㅜ.ㅜ

QA

최신글 제목 링크 좀 봐주세요.... ㅜ.ㅜ

본문


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
$imgwidth = 180; //표시할 이미지의 가로사이즈
$imgheight = 210; //표시할 이미지의 세로사이즈
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/css/style.css">', 0);
?>
<?php
$title = get_text($list[$i][wr_subject]);
$content = cut_str(get_text($list[$i][wr_content]), 200);
$img = "$g5[path]/data/file/$bo_table/".urlencode($list[$i][file][0][file]);
$href = "$g5[bbs_path]/board.php?bo_table=$bo_table";
?>
<style>
.main {background:white;border:1px #CCC solid;float:left;width:100%;padding:10px;}
.main_in {float:left;margin-left:15px;width:65%;}
ul>li.sub_l {display:inline-block;height:33px;width:20%;text-align:right;padding-right:5px;background:#F3F3F3;line-height:180%;border-bottom:1px #DDD solid;padding-top:6px;font-weight:bold;}
ul>li.sub_r {display:inline-block;height:33px;width:80%;padding-left:5px;line-height:180%;border-bottom:1px #DDD solid;padding-top:6px;}
ul>li.sub_b {display:inline-block;width:100%;padding-left:10px;background:#FFFFFF;line-height:180%;padding-top:6px;overflow:hidden;}
</style>
<!-- <?php echo $bo_subject; ?> 최신글 시작 { -->
   <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>
       <div class="main">
      
  <div style="height:33px;padding-left:15px;border-bottom:1px #DDD solid;line-height:200%;margin-bottom:10px;">
    <img src="<?=$latest_skin_url?>/img/icono.gif">관련도서정보 :
    <?php
//여기요......................................!!!
        echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\"> ";
                   echo $list[$i]['subject'];
       echo "</a>";
      ?>
    
  </div>
  <div style="float:left;width:180px;margin-right:10px;">
     <?php               
     $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $imgwidth, $imgheight);                    
     if($thumb['src']) {
     $img_content = '<img class="img_left" src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$list[$i]['subject'].'" width="'.$imgwidth.'" height="'.$imgheight.'" style="border:1px #CCC solid">';
     } else {
     $img_content = 'NO IMAGE';
     }               
     ?>
   <!-- 여기요.............................................. -->
    <a href="<?=$list[$i][href]?>" target=_blank><?=$img_content ?></a>
   </div>
  <div class="main_in">
   <ul>
    
   
      
      <li class="sub_l">지은이 </li><li class="sub_r">  <?=$list[$i][wr_1]?></li>
      <li class="sub_l">옮긴이 </li><li class="sub_r">  <?=$list[$i][wr_2]?></li>
      <li class="sub_l">출판사</li><li class="sub_r">  <?=$list[$i][wr_3]?></li>
      <li class="sub_b"><?php echo get_text(cut_str(strip_tags($list[$i][wr_content]), 165, '...' )) ?></li>
      
     </ul>
    
         </div>
    <?php }  ?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <div>게시물이 없습니다.</div>
    <?php }  ?>
 
</div>
<!-- } <?php echo $bo_subject; ?> 최신글 끝 -->

 

제목과 이미지에 링크를 이렇게 넣어도, 저렇게 넣어도 걸리지 않습니다... 왠일일까요... ㅠㅠ

 

http://phreun.woobi.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1

 

view.skin.php 맨 아래에 최신글을 불러오게 했습니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관련 도서서적 이미지 말씀하시는것 아닌가요? 크롬, 익스에서 모두 클릭이되는데.

target=_blank 인데 혹시 브라우저설정에서  새창을 막아두신 것 아닌가요?

감사합니다. 닥본사님...
제 컴이 이상한건가... 똑같은 스킨을 다른 게시판에 적용하면 되는데
이 게시판엔 링크가 안걸리네요...

아마 제 컴 탓인가 봅니다. 감사합니다~

지금 걸려있는것으로 보이는데, 해결하신건가요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT