index 스크롤 이미지 편집 관련해서 질문드립니다

index 스크롤 이미지 편집 관련해서 질문드립니다

QA

index 스크롤 이미지 편집 관련해서 질문드립니다

본문

1888858738_1571768019.5238.jpg

 

<?php

$slide = array();
$slide[] = array("url"=>"http://www.miwit.com", "target"=>"_blank", "img"=>G5_THEME_URL."/img/01.jpeg");
$slide[] = array("url"=>"http://www.miwit.com", "target"=>"_blank", "img"=>G5_THEME_URL."/img/02.jpeg");
$slide[] = array("url"=>"http://www.miwit.com", "target"=>"_blank", "img"=>G5_THEME_URL."/img/03.jpeg");
$slide[] = array("url"=>"http://www.miwit.com", "target"=>"_blank", "img"=>G5_THEME_URL."/img/04.jpeg");
$slide[] = array("url"=>"http://www.miwit.com", "target"=>"_blank", "img"=>G5_THEME_URL."/img/05.jpeg");
$slide[] = array("url"=>"http://www.miwit.com", "target"=>"_blank", "img"=>G5_THEME_URL."/img/06.jpeg");
$slide[] = array("url"=>"http://www.miwit.com", "target"=>"_blank", "img"=>G5_THEME_URL."/img/07.jpeg");

shuffle($slide);
?>
<style>
.banner { width:728px; height:360px; position:relative; overflow:hidden; margin:0 0 10px 0; }
.banner ul { position:absolute; margin:0; padding:0; list-style:none; font-size:0; }
.banner ul li { margin:0; padding:0; list-style:none; }
</style>

<div class="banner">
<ul>
    <?php
    foreach ($slide as $item) {
        printf('<li><a href="%s" target="%s"><img src="%s"></a></li>'.PHP_EOL, $item['url'], $item['target'], $item['img']);
    } 
    ?>
</ul>
</div>

<script>
$(document).ready(function() {
    $(".banner").mw_slider({
        way:"left",
        delay:3000,
    });
});
</script>
 

 

제가 그누보드 홈페이지 처음 구축한거라 아무것도 모릅니다

 

아무리 검색해봐도 도무지 알방법이없어서 질문드립니다

 

이아래 사진 대문에있는 사진을 제가 따로 이미지를 추가혀여 고정해놓고 사진 박히게

네이버 대문처럼 고정되게끔 사용하고 싶거든요

근데 아무리 수정을해봐도 안되네요..

 

어떻게 해야할까요... 

 

1888858738_1571768074.8549.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

크롬에서 개발자도구 콘솔창에서 js가 로딩이 제대로 되지 않아 생긴문제인것 같습니다.

 

아마 빨강색으로 워닝 표시가 되어있을겁니다 확인해보세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT