글쓰기 완료후 게시판으로 안넘어가는 현상 ㅠㅠ

글쓰기 완료후 게시판으로 안넘어가는 현상 ㅠㅠ

QA

글쓰기 완료후 게시판으로 안넘어가는 현상 ㅠㅠ

본문

안녕하세요! 글쓰기 폼을 메인 페이지에 폼 형식으로 끌어왔는데 커스텀 하다보니

글쓰기를 완료하면 게시판으로 값이 안넘어가는 현상이 생겼습니다 ㅠㅠㅠ

글쓰기를 아무리해도 게시판에 아무것도 없어요 ㅠㅠ...

php를 잘 볼줄 몰라서 어떻게 해결해야할지 모르겠네요 혹시 해결방법 아시는분 계실까요?!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

글쓰기 이후 상태를 말씀하시는것으로 보아

 

/bbs/write_update.php 에서 오류가 난것으로 보여집니다.

 

서버로그를 보거나 화면상의 오류점을 찾거나 해서 해결하셔야 할것같네요

 

비정형적인 커스텀에서 오류는 보통은 토큰값이 불일치한경우일듯 싶네요

빠른 답변 정말 감사합니다! 한가지 더 여쭈어봐도 될까요?!
토큰값이 불일치한 경우에도 /bbs/write_update.php 에서 해결할 수 있을까요??
그누보드는 처음이라 너무 어렵네요...ㅠㅠㅠ

토큰불일치를 넘기는것도 가능하지만
쓰레기 글들을 등록하라고 대문을 열어주는것과 같습니다.

다른 중국의 불법등록글들이 무작위로 대량 쌓이게 될텐데 괜찮으시다면

/bbs/write_update.php 의 상단에 토큰체크 로직을 주석처리해보세요

참고로, 그게 아닌 다른 원인일수도 있습니다.

스킨에 폼부분을 그냥 메인에 복사해서 넣어서는 않됩니다.

bbs/write.php 정의해준 여러 변수들이 필요할것 같습니다.

 

폼 부분의 

<form name="fwrite" id="fwrite" action="<?php echo $action_url ?>" onsubmit="return fwrite_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off" style="width:<?php echo $width; ?>">
    <input type="hidden" name="uid" value="<?php echo get_uniqid(); ?>">
    <input type="hidden" name="w" value="<?php echo $w ?>">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">

이부분에서 사용되는 변수들의 값들이 제대로 들어가야만 정상작동할겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT