출력 질문드립니다.

출력 질문드립니다.

QA

출력 질문드립니다.

본문


        // 게시판 글작성 완료
        if(stripos($_SERVER['SCRIPT_NAME'], 'write')) {
            $telegram_msg = '['.$config['cf_title'].'] ['.$board['bo_subject'].'] 게시판에 '.$wr_name.'님의 '.$str.'글이 올라왔습니다.'.G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id;
        }

 

텔레그램으로 게시글 등록시 알림을 보내주는 코드인데

여기에 wr_subject , wr_1,  wr_5 , wr_8 , wr_email, wr_content 를 같이 뽑아서 알람을 보내줄 수 있는 방법이 있나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

기존 코드 참고해서 '.$wr_name.' 처럼 동일하게 해보세요.

wr_name 대신에 원하는 필드명을 넣으면 되겠죠. 기존 코드 형식 잘 보면서 따옴표 유의하시고..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,121
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT