모바일 페이지에서도 정상적으로 출력하려면 어떡해야할까요?

모바일 페이지에서도 정상적으로 출력하려면 어떡해야할까요?

QA

모바일 페이지에서도 정상적으로 출력하려면 어떡해야할까요?

본문

2039408150_1572082273.8908.png

모바일 페이지에서 관리자페이지의 포인트 설정 페이지 들어가면 포인트 내용 출력 부분이

너무 짧게 표시가 되더라구요 음 대략

2039408150_1572082276.5381.png

이렇게 관리 페이지 하단의 여분필드 부분만큼 짧게 표현이 되서 긴내용쓰면 짤려보이는 문제가

발생해요

2039408150_1572082462.2338.jpg

pc버전에는 임의로 size=100 이렇게 해놔서 넓게 표시가 되는데 모바일은 저렇게 짧게 보이는데

모바일에서도 넓게 표현하려면 어떡해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 input box에 아이디가 있을 겁니다

그 아이디로 아래처럼 스타일을 적용해서 크기를 맞춰보세요.

 

<style>

#po_point{width: 200px;}

 

@media all and (max-width:970px){

#po_point{width: 80%;}

}

</style>

 

모바일은 스킨이 따로있어서 스킨 위치로 가셔서 100%로 수정하시면 원하시는결과를

얻으실수잇을것 같습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 368
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT