특정 php페이지 접근금지

특정 php페이지 접근금지

QA

특정 php페이지 접근금지

본문

특정한 페이지를 관리자 외에 접근금지 하는방법 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if(!$is_admin){

   alert("이미 회원입니다. 마이페이지로 이동합니다.", G5_URL);

}

G5_URL에 이동시키고싶은 경로 입력

해당 소스 php 상단에 넣을시 해당 php 접속하면 아무것도 안뜨게 변하네요 현재 1.php 라는곳에 사진을 넣고 1.php를 아이프레임으로 메인페이지에 띄워놓은상태입니다 조나단님이 주신 소스를 넣을시 메인과 해당 php 페이지 둘다 흰배경으로 나오네요 ㅜ

특정페이지가 한두개이면

조나단입니다 님의 방법이 편리하고

 

여러개이고 가변이 잘되는경우는

공통파일혹은 확장라이브러리를 이용해서

접근파일면이 해당 대상파일일때 관리자 이외에는 

메인페이지로 보내거나 다르게 작동시키면됩니다.

 

접근파일은 $_SERVER['PHP_SELF'] 로 확인가능합니다.

해당 소스 php 상단에 넣을시 해당 php 접속하면 아무것도 안뜨게 변하네요 현재 1.php 라는곳에 사진을 넣고 1.php를 아이프레임으로 메인페이지에 띄워놓은상태입니다 조나단님이 주신 소스를 넣을시 메인과 해당 php 페이지 둘다 흰배경으로 나오네요 ㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,136 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT