js 각각 다르게 설정

js 각각 다르게 설정

QA

js 각각 다르게 설정

본문


    <!-- Mobile Header -->
    <header class="m-header">
        <div class="at-container">
            <div class="header-wrap">
                <div class="m-icon">
                    <a href="javascript:;" onclick="sidebar_open('sidebar-menu');"><i class="fa fa-bars"></i></a>
                </div>

                <div class="header-logo en">
                    <!-- Mobile Logo -->
                    <a href="<?php echo $at_href['home'];?>">
                        <img src="/img/mlogo.png" title="">
                    </a>
                </div>
                <div class="header-icon">
                    <a href="javascript:;" onclick="sidebar_open('sidebar-user');">
                        <i class="fa fa-user"></i>
                    </a>
                </div>
            </div>
            <div class="clearfix"></div>
        </div>
    </header>

 

 

현재 해당부분에서 빨간색 표시된 부분하고 파란색표시된놈을 다른 js를설정해주고싶습니다.

현재부분은 아미나 빌더 모바일버전의 해더부분입니다.

이대로 사용하게되면 메뉴열때 한쪽에서만 열리게되어있어서 각각 왼쪽에서 오른쪽에서 열리게 하려고합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위의 함수대로 처리하고 side bar조작을 왼쪽 오른쪽 각영역에 맞게 처리하면 될것 같습니다.

현재는 한쪽 누르면 한쪽에서만 나오는구조인것 같습니다. 

side의 시작과 방향을 잘 보시면 답이 나오실겁니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,129 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT