네이버페이 연동 문의드립니다.

네이버페이 연동 문의드립니다.

QA

네이버페이 연동 문의드립니다.

본문

현재 네이버페이 연동진행중인데...
네이버페이쪽에서 수정해달라고 메일을 받았는데 어느파일을 어떻게 수정해야되는지 모르겠습니다.


-----------------------------------  메일내용  -----------------------------------

 

1. 네이버페이 찜하기시 소켓통신 확인요청드립니다.

: 소켓통신을 통해, 정상적으로 쿼리스트링이 전달되면 ITEM_ID 값이 발급되고 있습니다.

테스트로 적용된 부분 확인요청드리며, 발급받으신 ITEM_ID와 SHOP_ID를 GET값으로 주문서 뒤에 전달 될 수 있도록 수정부탁드립니다.

3698713127_1572331181.8202.jpg


-------------------------------------------------------------------------------------------

대충 네이버페이 연동 관련 파일은 아래파일로 알고있습니다.
/html/shop/naverpay/naverpay_wish.php


고수님들 답변 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT