전체검색 결과 화면일 때 include

전체검색 결과 화면일 때 include

QA

전체검색 결과 화면일 때 include

본문

안녕하세요?


뉴스와 자유게시판일 때 aaa.php를 include하려면 다음처럼 하면 됩니다.
if( in_array($bo_table , array('news','free''))) { 
include_once(G5_PATH.'/aaa.php');
}

 

그럼, 게시판이 아닌 전체검색 결과 화면일 때 aaa.php를 include하려면 어떻게 해야 하는지요?

그리고 게시판이 아닌 company, privacy, provision 일 떄는 $bo_table이 아닌 다른 명령어를 줘야 하는데...잘 모르겠습니다.

 

감사합니다.
오늘도 좋은 하루 되십시오~^^)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1) 전체검색 결과 화면일 때 

if (strstr($_SERVER['REQUEST_URI'], 'search.php')) {

 

2) 회사소개(company), 개인정보처리방침(privacy), 서비스이용약관(provision) 일 때

(URL 이 아마 ~/bbs/content.php?co_id=~ 형태로 되어 있을 것입니다.)

 

if (in_array($co_id, array('company', 'privacy', 'provision'))) {

 

 

if ($co_id == 'company') {

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 166
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT