모바일버전에서 내용관리 페이지의 텍스트 크기조절

모바일버전에서 내용관리 페이지의 텍스트 크기조절

QA

모바일버전에서 내용관리 페이지의 텍스트 크기조절

본문

작성한 문건을 모바일에서보면
게시판의 텍스트 크기는 보기에 적절한대
내용관리 페이지 텍스트 크기가 작아서 보기에 불편합니다.
 

pc버전에서는 게시판, 내용관리 페이지 모두 보기에 좋습니다.
 

모바일버전에서 게시판의 텍스트 크기조절은 어느파일 어느부분을 어떻게 수정하여야 하는지요?
그리고 또 모바일버전에서 내용관리 페이지의 텍스트 크기조절은 어느파일 어느부분을 어떻게 수정하여야 하는지요?
 

부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

내용관리 모바일 입력란은 별도로 있지 않나요?

에디터 입력일텐데 거기에서 직접 크게 하면 됩니다. 에디터에 폰트 사이즈 옵션이 있습니다.

css 에서 적용하려면 basic 스킨 기준

 

내용관리

mobile/skin/content/basic/style.css 파일에 font-size 추가
#ctt_con {padding:10px 0;font-size:14px}

 

게시판

mobile/skin/board/basic/style.css 파일에서 font-size 크기 수정
#bo_v_con {min-height:200px;margin-bottom:20px;width:100%;font-size:1.250em;line-height:1.7em;word-break:break-all;overflow:hidden}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 41
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT