소스코드 문의드립니다

소스코드 문의드립니다

QA

소스코드 문의드립니다

본문

안녕하세요 질문좀 드리겠습니다.

 

영카트 0원일시 b2b전용상품으로 노출하고 싶어서 아래와 같이했는데 ㅠㅠ

화면이 전체 그냥 하얀색 배경으로 나오는데 왜그럴까요?

아니면 다른방법으로도 할 수 있는 방법있을까요?

 


        <p id="sit_desc"><?php echo $it['it_basic']; ?></p>
            
            <?php if ($it['it_price']=='0') { ?>
     <p class="sit_price"><span id="it_price"> B2B전용상품</span></p>
            <?php } else { ?>
 
 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

php 코드에 문제가 있는 것 같네요. 페이지 최상단에 에러 출력문을 삽입하고 어디서 에러가 발생했는지 확인해보세요.

 

 

error_reporting(E_ERROR);

ini_set("display_errors", 1);

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4,521
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT