모바일에서 해상도 기준을 넓히려면..?

모바일에서 해상도 기준을 넓히려면..?

QA

모바일에서 해상도 기준을 넓히려면..?

본문

현재 그누보드가 패드 종류로 보면. pc화면으로 보이는데

패드종류로 봤을때도 모두 모바일 화면으로 보이게 하고 싶습니다.

 

1080px밑으로는 모바일 화면 그 위로는 pc화면으로 뜨게 하고 싶은데 어떻게 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

config.php에서 

define('G5_MOBILE_AGENT',   'phone|samsung|lgtel|mobile|[^A]skt|nokia|blackberry|BB10|android|sony'); 

 

agent설정하는 부분이 있습니다

여기서 agent 추가해주시면되구요,

 

해상도로 하신다면 $(window).width를 가져와서 분기시켜야합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 67
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT