장바구니 갯수표시 세션

장바구니 갯수표시 세션

QA

장바구니 갯수표시 세션

본문

장바구니 갯수표시하는 거 ajax로해서

장바구니담기누르면 shop.head.php에 있는 장바구니 글씨옆에 숫자증가하게 해놨는데요..

 

모바일로 들어가면 원래 담겨있는건 3갠데

자꾸 0으로 뜨고 장바구니에 들어가거나 상품하나를 담고 나서야 숫자가 제대로 떠요..

세션이 바뀌어서 그런거같은데..

이거 어떻게 처리해야될까요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

명확하게 어떻게 구현이 되었는지 알수 없어서 정확한 답변을 드릴 수가 없습니다만.

일단 모바일로 최초 접근시 ajax를 제대로 호출하는지 확인을 해보셔야 하겠습니다.

최초접근 할때는 ajax가 아닌 echo  get_cart_count(get_session('ss_cart_id')); 로 불러오고 상품페이지에서 장바구니 담기 눌렀을 때 ajax로 상단의 장바구니쪽 데이터만 다시 뿌려주었습니다ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT