index ( 초기화면) 에서 버튼 클릭시 회원정보 변경

index ( 초기화면) 에서 버튼 클릭시 회원정보 변경

QA

index ( 초기화면) 에서 버튼 클릭시 회원정보 변경

본문

index(초기화면)에서 버튼 클릭시 회원정보 변경하고 싶은데 도움부탁합니다.

 

833537572_1572883601.2996.jpg

 

좌측하단의 빨간색 "확인"버튼 클릭시 회원정보의
여분필드 8번의 값(mb_8)을 "예"로 바꾸고

여분필드 10번의 값(mb_10)을 현재의 날짜로 입력하고 싶습니다.

현재 mb_8  은 "아니오"가 저장되어 있고
mb_10 은 비어 있는 상태 입니다.

 

아래 코드 입니다.

 


           
        <?php if ($member['mb_8'] == '아니오') {  ?>
            <div style="float:left; background-color:white; width:43%; height:210px; margin-left:0px; margin-top:15px; padding:0px">
                <div style="float:left; width:100%; height:210px; margin-left:0px; margin-top:0px; padding:10px">
                    <ul>
                        <li>
                        <font color=red size=4><b>아직 비트코인을 입금하지 않았습니다.</b></font>
                        </li>
                        <ul>
                            <?php  
                                for ($i = 0; $i < 6; $i++) { 
                                    $s = $member['mb_'.($i+1)];
                                    echo "<li style='margin:10px 0px 10px 0px; font-size:13px;'><b>주소 {$i} : {$s} <br></b></li>";
                                }
                            ?>
                        </ul>
                    </ul>
                </div>
        <br><br>
            <div style="float:left; background-color:#e6fbe5; width:100%; margin-left:0px; margin-top:15px; padding:10px">
                <div style="float:left; background-color:#e6fbe5; width:89%; margin-left:0px; margin-top:15px; padding:0px">
                    <ul>
                        <li><font size=4><b>
                        입금후 '확인' 버튼을 선택해 주세요. </b></font><br>
                        선택후 3일내 입금이 확인되지 않으면 계정 정지됩니다.
                        </li>
                    </ul>
                </div>
                <div style="float:left; background-color:red; width:10%; margin-left:0px; margin-top:5px; padding:5px">
                    <ul>
                        <li>
                            <font color=white size=4>
                                <b>확인</b>
                            </font>
                        </li>
                    </ul>
                </div>
            </div>

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

확인을 클릭하면, 새창으로 띄워서 처리하거나

ajax로 값을 넘겨서 처리해줘야 합니다.

처리 페이지에서는 아래 query 를 실행하면 됩니다.

 

sql_query("update {$g5['member_table']} set mb_8='예', mb_10='".G5_TIME_YMD."' where mb_id = '{$member['mb_id']}'");

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 116
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT