카테고리 클릭 후 상품

카테고리 클릭 후 상품

QA

카테고리 클릭 후 상품

본문

카테고리를 누르면 상품이 페이지 맨 아래쪽으로 나오는데 방법 없을까요?

메인페이지가 없어지고 상품만 나오게 하는 script 사용해서 해봤는데 누르는 동시에

새로고침이 되면서 초기화가 되네요ㅜㅜ3555528776_1573023644.4018.png

 

방법좀 알려주세요ㅜㅜ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

사이트 주소를 남겨주시면 어떤현상인지 분석을 해볼 수 있을 것 같습니다.

 

일단 예상되는건 script가 잘못 적용된 것 같군요

크롬에에서 개발자 소스를 확인하셔서 스크립트 오류를 확인 하신 후 해당 내용을 올려 주시면 빠른 답변을 받으 실수 있을거 같습니다.

<div class=""sb> 부터 <div class="div9"> 까지 모두 shop.head.php에 들어있는게 아닌가요?

해당 태그들을 아래처럼 감싸보세요.

<?php if(defined('_INDEX_')){?>

<div class=""sb>

....

<div class="div9">

...

</div>

<?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4,536
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT