주문내역에서 완료된 이후에 상품후기가 등록이 안되는데 왜이럴까요 ㅠ

주문내역에서 완료된 이후에 상품후기가 등록이 안되는데 왜이럴까요 ㅠ

QA

주문내역에서 완료된 이후에 상품후기가 등록이 안되는데 왜이럴까요 ㅠ

본문

지난번에도 글을 한번 썼엇는데 답변이 없어서 다시 올려봅니다!

 

주문내역에서 주문이 완료되었음에도 불구하고, 사용후기는 주문이 완료된 후에만 작성됩니다 라는 경고창 띄우고 닫겨버립니다.

 

상품의 상태는 현재 품절상태이고, 그전에 배송은 완료되었어요.

 

1. 상품의 현재상태 : 품절(상품은 있음)

2. 상품 구매 시점 : 10월 20일

3. 상품 리뷰 쓰려는 시점 : 11월 7일

4. 주문내역 상품 상태 : 완료 / 미수금 없음 / 포인트 사용함

 

혹시 상품 구매 리뷰 쓸 수 있는 기간이 정해져있나요?

 

혹시 확인해봐야되는 DB나 페이지가 있다면 알려주세요 ㅠㅠ

(지난번에 글 올렸을 때에는 g5_shop_order에서 데이터 확인해보니 해당 내용은 완료처리 되어 있습니다.)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/lib/shop.lib.php 파일에서 check_itemuse_write() 함수로 체크하는 건데..

장바구니에 상품이 완료 상태가 아닌 경우인데요

아래와 같이 추가하고.. 화면에 뜨는 query 문을 올려보세요.

 

        $sql = " select count(*) as cnt

                    from {$g5['g5_shop_cart_table']}

                    where it_id = '$it_id'

                      and mb_id = '$mb_id'

                      and ct_status = '완료' ";

echo $sql; exit;

        $row = sql_fetch($sql);

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT