관리자 메뉴 배열 요소 기능 질문

관리자 메뉴 배열 요소 기능 질문

QA

관리자 메뉴 배열 요소 기능 질문

본문

관리자 메뉴 배열에서(배열 속 마지막 배열)

첫번째 요소는 그룹을 구분 짓기 위한 값인 것 같습니다. 해당 권한을 받은 서브관리자의 접근 여부를 정한다든지 하는.

두번째 요소는 메뉴명.

세번째 요소는 파일명.

네번째 요소는 어떤 기능을 하나요?? 관련 코드는 어느 파일에 있을까요?

다섯번째 요소도 궁금합니다.

 


<?php
$menu['menu200'] = array (
    array('200000', '회원관리', G5_ADMIN_URL.'/member_list.php', 'member'),
    array('200100', '회원관리', G5_ADMIN_URL.'/member_list.php', 'mb_list'),
    array('200300', '회원메일발송', G5_ADMIN_URL.'/mail_list.php', 'mb_mail'),
    array('200800', '접속자집계', G5_ADMIN_URL.'/visit_list.php', 'mb_visit', 1),
    array('200810', '접속자검색', G5_ADMIN_URL.'/visit_search.php', 'mb_search', 1),
    array('200820', '접속자로그삭제', G5_ADMIN_URL.'/visit_delete.php', 'mb_delete', 1),
    array('200200', '포인트관리', G5_ADMIN_URL.'/point_list.php', 'mb_point'),
    array('200400', '코인관리', G5_ADMIN_URL.'/coin_list.php', 'mb_coin'),
    array('200900', '투표관리', G5_ADMIN_URL.'/poll_list.php', 'mb_poll')
);
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

예전에 관련해서 정리를 했었는데

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=147

저도 잘 몰라서 qa에서 찾아봤었는데 별 의미 없다는 답변이 대부분이었습니다.

마지막 숫자는 css 설정입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT