[ 그누보드5] ADMIN 로그인 후 글을 쓰면 글이 등록되는데 비회원상태에서 글 등록이 안됩니다.

[ 그누보드5] ADMIN 로그인 후 글을 쓰면 글이 등록되는데 비회원상태에서 글 등록이 안됩니다.

QA

[ 그누보드5] ADMIN 로그인 후 글을 쓰면 글이 등록되는데 비회원상태에서 글 등록이 안됩니다.

본문

안녕하세요

 

admin 로그인한 상태에서 글이 등록되어지는데 비회원상태에서는 등록 시 반응이 없습니다.

게시판 쓰기 권한은 비회원도 주어진 상태입니다.

 

답변 부탁드립니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5


<script src="http://doublesweet.uldesign17.co.kr/theme/doublesweet/js/common.js"></script>
<script src="http://doublesweet.uldesign17.co.kr/theme/doublesweet/js/main.js"></script>
<script src="http://doublesweet.uldesign17.co.kr/theme/doublesweet/js/sub.js"></script>
<script src="http://doublesweet.uldesign17.co.kr/theme/doublesweet/js/circular-slider.js"></script>

부분을 

jquery 불러오는 부분 다음에 넣어 보시면 될것 같습니다.

캡챠 오류아닌가요

해당 페이지 에서 크롬 개발자 도구 실행하시어 글쓰기 버튼 눌럴을때 콘손에 에러 뜨는거 확인하시면 될것 같습니다. 해결않되시면 해당 페이지 경로 알려주시면 확인해 볼수 있을것 같습니다.

해당 부분은 $ 제이쿼리를 사용할수 없는듯 하고 해당 체크 하는 과정중에 비회원 wr_name wr_password input 부분을 혹시 빼거나 하지 않으셨는지 확인해보셔야 할듯 합니다. 비회원인 경우 해당 폼 체크를 하는듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT