소스코드 문의좀드리겠습니다.

소스코드 문의좀드리겠습니다.

QA

소스코드 문의좀드리겠습니다.

본문

안녕하세요

영카트 상품 보기페이지에서만 안보이게 하고싶은데 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ?

 

<div class="mo_tab" style="float:right;
    font-weight: 300;font-size: 14px;"><i class="fa fa-sliders" aria-hidden="true"></i> 필터</div>

이부분만 상품보기페이지에서만 안보이게 하고싶습니다.

 

 


<div id="container" class="<?php echo implode(' ', $container_class); ?>">
    <?php if ((!$bo_table || $w == 's' ) && !defined('_INDEX_')) { ?><h1 id="container_title"><a href="javascript:history.back()" class="btn_back"><i class="fa fa-chevron-left" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">뒤로</span></a>
    <?php echo $g5['title'] ?><div class="mo_tab" style="float:right;
    font-weight: 300;font-size: 14px;"><i class="fa fa-sliders" aria-hidden="true"></i> 필터</div></h1><?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

상품보기라는 페이지가 해당 부분이 include 되어 처리되어지는 거라면 해당 경로가 item.php 파일이 아닌경우 보이도록 처리하시면 될겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT