크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

죄송합니다 재질문좀 드리겠습니다. 소스코드 관련.

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
죄송합니다 재질문좀 드리겠습니다. 소스코드 관련.

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

죄송합니다 재질문좀 드리겠습니다. 소스코드 관련.

본문

죄송합니다 재질문요청좀 드리겠습니다.

모바일 쇼핑몰 헤더 부분입니다.

 

div class="mo_tab" style="float:right;
    font-weight: 300;font-size: 14px;"><i class="fa fa-sliders" aria-hidden="true"></i> 필터</div>

 

위 소스만 상품리스트 페이지 (/shop/list.php )만 노출되고 그외 다른페이지에는 안나오게 할 순 없을까요!?

 

 

 

[code]

<div id="container" class="<?php echo implode(' ', $container_class); ?>">
    <?php if ((!$bo_table || $w == 's' ) && !defined('_INDEX_')) { ?><h1 id="container_title"><a href="javascript:history.back()" class="btn_back"><i class="fa fa-chevron-left" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">뒤로</span></a>
    <?php echo $g5['title'] ?> <div class="mo_tab" style="float:right;
    font-weight: 300;font-size: 14px;"><i class="fa fa-sliders" aria-hidden="true"></i> 필터</div></h1><?php } ?>
 

[/code[

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

myzone님의 답변

    if(strpos($_SERVER["PHP_SELF"], "/shop/list.php") !== false) {  

        // list.php 일 경우
        echo '<div class="mo_tab" style="float:right; font-weight: 300;font-size: 14px;"><i class="fa fa-sliders" aria-hidden="true"></i> 필터</div>';

    }

 

이렇게 넣어보세요~

주소복사
채택됨
답변의 댓글

myzone님의 답변

    if(strpos($_SERVER["PHP_SELF"], "/shop/list.php") !== false) {  

        // list.php 일 경우
        echo "";
    } else {  

        // 기타 페이지일 경우
        echo "";
    } 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT