보고잇는 상태에서 목록수 조절 수정?

보고잇는 상태에서 목록수 조절 수정?

QA

보고잇는 상태에서 목록수 조절 수정?

본문

보고있는 페이지에 밑에 리스트 글이 너무 많이 출력되어 검색해보니

$board['bo_page_rows'] = 30; 나와서 넣으니 보고있는 페이지 아래 목록수가 줄어드는데 문제가있습니다.

 

5페이지에 1210번글을 보고있으면 그번호 관련된 목록글이 보여져야할텐데

전혀 엉뚱한 목록의 게시글 목록들이 출력되는데 혹시 제대로 출력되게 할수있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스코드에 넣으실려면 common.php 406라인쯤에 

if ($bo_table) {
    $board = sql_fetch(" select * from {$g5['board_table']} where bo_table = '$bo_table' ");
  
    if($bo_table=='게시판bo_table'){

         $board['bo_page_rows'] = 30;

     }

 

이렇게 하셔야 적용될거구요. 깔끔하게 할려면 관리자 게시판설정에서 '페이지당 목록 수'설정에서 수정하는걸 추천드립니다.

위 안내되어있는 방법 해봐도 증상은 문의글 남긴거와 동일하네요.
1992번의 게시물 보고있는데 목록 출력은 1300번때 게시물 목록제목들이 보여지네요
ㅠㅠ
그리고 이미 페이지당 목록수 설정은 30페이지 설정이 되어있습니다.
보고있는 페이지의 목록수가 너무 많이 보여져서 이걸 줄이고 지금 보고있는 페이지의
목록수 리스트를 보여주고싶은데 제대로안대고있네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT