good.php alert -> script로 수정

good.php alert -> script로 수정

QA

good.php alert -> script로 수정

본문

안녕하세요

 

good.php alert창을 바꾸고싶어서 SweetAlert2를 사용해서 바꿨습니다

 



if ($row['bg_flag'])
{
    if ($row['bg_flag'] == 'good')
        $status = '추천';
    else
        $status = '비추천';

    //alert("이미 $status 하신 글 입니다.");
    echo'
        <!doctype html>
        <html lang="ko">
        <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
     <link rel="stylesheet" href="'.G5_PLUGIN_URL.'/sweetalert2/sweetalert2.min.css" />
     <script type="text/javascript" src="'.G5_PLUGIN_URL.'/sweetalert2/sweetalert2.min.js"></script>
        
        <script>
        Swal.fire({ 
            text: "이미 추천하신 글 입니다."
        })
        </script>
        </body>
        </html>
        ';
}

 

이렇게 바꿨는데 알림창은 성공적으로 바꾼거같은데 확인을 누르면 이동한 페이지에 머물러있네요..

 

확인을 누르면 다시 원래화면으로 돌아오고싶은데 어디를 수정해야하는지 아시는분 계신가요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

모두 친절한 답변 감사합니다!!

모두 채택드리고 싶은데 파아랑님이 소스까지 주셔서.. 너무 감동입니다



<script>
Swal.fire({ 
    text: "이미 추천하신 글 입니다."
}).then((ok) => {window.history.back()});
</script>

답변 다 참고해서 이렇게 해결했네요 모두 다시한번 감사드립니다(__)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT