로고나 배너이미지 깨지는 현상

로고나 배너이미지 깨지는 현상

QA

로고나 배너이미지 깨지는 현상

본문

http://www.kim-c.net/shop/ 상단로고 이미지와 배너 이미지가 깨집니다.

 

이류를 알수 있을까여? 감사합니다./

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

<div id="logo">
            <a href="http://www.kim-c.net/shop/"><img src="http://www.kim-c.net/data/common/logo_img.확장명" alt="김씨넷 해외직구 쇼핑몰" title=""></a>
        </div>

 

확장명이 없데요

현재 깨지는 x엑박에 대고 파일 경로를 보면 파일이 없습니다.

 

파일을 올리세요

 

1. 관리자 모드에서 올리는 경우라면 그것을 올렸는지

2. 파일을 덤프쳐서 한거라면 그 파일을 잘 가져오셧는지

https://demo.sir.kr/gnuboard5/shop/  영카트 데모 자체도 확장명이 없어요.ㅎㅎ 참고로 iis서버 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT