css? 추천/비추버튼을 글 아래로 넣고싶어요ㅠㅠ

css? 추천/비추버튼을 글 아래로 넣고싶어요ㅠㅠ

QA

css? 추천/비추버튼을 글 아래로 넣고싶어요ㅠㅠ

본문

테마 다운받아서 적용했는데 (아리아나 벤티님 vivi테마)

원래 저 추천/비추 부분이 조금 독특하게 게시글 내용의 왼쪽상단에 세로로 붙어있었어요

 

저는 글내용의 맨밑에 가로형식으로 넣고 싶어서

그냥 view.skin.php열어서 추천관련한 부분을 그냥 내용맨 밑으로 옮겼더니

이렇게 위치만 옮겨졌어요ㅠㅠ가로로는 어떻게 바꾸는 걸까요?

 

 

아 폰으로 보면 가로로 바뀝니다 자동으로...

근데 pc로보면 저렇게 세로로되어요!

 

 

css파일 열어보니 이렇게 되어있는데

가로로 바꾸려면 어떻게 해야할까요?ㅠㅠㅠ 도와주시면 정말 감사하겠습니다.

 

3667489577_1573477320.3598.png

 

 


@media (max-width:730px){
    #bo_v {padding:0}
    #bo_v .bo_v_tit {font-size:1.4em}
    #bo_v_info .bo_vc_btn {float:inherit}
    
    #bo_v_aside {float:inherit;width:100%;margin:0;margin-bottom:20px;border:0}
    #bo_v_act .bo_v_act_gng {display:inline-block;float:left;width:16.666%;height:55px;border:1px solid #f1f1f1;margin-left:-1px}
    #bo_v_atc .btn_scrap, #bo_v_share li {float:left;width:16.666%;border:1px solid #f1f1f1;margin-left:-1px;height:55px}
    #bo_v_con {min-height:100px}
    #bo_v_link li strong {width:50%;display:inline-block;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;white-space:nowrap}
    
    #bo_btn {padding:0 10px}
    #bo_vc, #bo_vc_w {padding:15px}
    #bo_v .bo_v_innr,#bo_vc,#bo_vc_w,#bo_list {border-radius:0}
    
    #bo_sch {float:inherit;height:40px;width:100%;position:relative;margin-bottom:0}
    .btn_top2 {position:inherit;float:right;display:block;text-align:left}
    .btn_top_bottom {display:none}
    #bo_sch select {position:absolute;left:0;right:0;z-index:99}
    #bo_sch .sch_input {width:100%;position:absolute;right:0;top:0;padding:0;padding-left:138px;height:38px}
    #bo_sch .sch_btn {right:0;top:0;margin:0}
    
    #bo_w .bo_w_btn {margin:20px 5px}
    #bo_w .bo_w_info .wli_left {float:inherit;width:100%}
    
    .bo_v_nb li a span {display:none}
}
@media (max-width:480px){
    .bo_vc_w_info .frm_input {width:100%;margin-bottom:10px}
    .bo_vc_w_info #wr_password {margin-left:0}
    .bo_vc_w textarea {margin:0}
    .bo_vc_w_wr .btn_confirm {margin:10px 0}
    
    #bo_li_op {padding:15px 10px}
    .bo_vl_opt .cmt_opt {font-size:1em}
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

theme/vivi/mobile/skin/board/vivi_report/style.css 


426번 라인
#bo_v_aside {
    float: inherit;
    border: 0;
}
 
css 추가
@media (max-width: 730px) 안에 포함 시켜 주세요
#bo_v_act {
    border-bottom: 1px solid #f1f1f1;
    border-left: 1px solid #f1f1f1;
}
 
427번 라인
#bo_v_act .bo_v_act_gng {
    display: inline-block;
    float: left;
    width: 50px;
    box-sizing: border-box;
    height: 56px;
    border: 1px solid #f1f1f1;
    margin-left: -1px;
}
 
428번 라인
#bo_v_atc .btn_scrap, #bo_v_share li {
    float: left;
    width: 50px;
    border: 1px solid #f1f1f1;
    margin-left: -1px;
    height: 57px;
}

 

적용후 pc / mobile 둘다 확인 해보시고 문제있으면 또 댓글 남겨 주세요

현재 문제되는 사이트의 주소좀 남겨주세요

http://reportblack.com/bbs/board.php?bo_table=report
감사합니다. 근데 지금 알려드리려고보니 회원로그인안하면 추천/비추천이 안뜨는 문제도 있네요ㅠㅠ근데 이건 안고쳐도돼요ㅠ아이디 test, 비번test로 로그인하시면 보입니다!

theme/vivi/mobile/skin/board/vivi_report/style.css 


144번 라인
#bo_v_aside {
    margin: 0 auto;
    width: 152px;
    overflow: hidden;
    border: 1px solid #ededed;
    border-bottom: 0;
    background: #fff;
}
 
css 추가
#bo_v_act {
    float:left;
}
 
146번 라인
#bo_v_act .bo_v_act_gng {
    position: relative;
    width: 50px;
    display: block;
    float: left;
    border-bottom: 1px solid #f1f1f1;
    text-align: center;
}
 
156번 라인
#bo_v_atc .btn_scrap {
    display: block;
    height: 56px;
    width: 50px;
    float: left;
    line-height: 30px;
    padding: 10px;
    border-bottom: 1px solid #f1f1f1;
    font-size: 1.35em;
    color: #9fa2a6;
    text-align: center;
    transition: background 0.3s ease-in;
}

 

#bo_v_act 만 추가 해주시고 나머지는 해당 아이디, 클래스 찾아서 수정해주시면 될것같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 471
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT