동일 서버에 두개의 도메인 로그인 공유하는 법

동일 서버에 두개의 도메인 로그인 공유하는 법

QA

동일 서버에 두개의 도메인 로그인 공유하는 법

본문

하나의 호스팅에 두개의 홈페이지 두개의 도메인을 사용중입니다

두개의 홈페이지가 로그인을 공유하고자 하는데

a홈페이지에서 로그인 상태로 b홈페이지로 넘아가도 로그인이 유지되도록 하고 싶어서요

 

https://sir.kr/g4_tiptech/31131


위 주소에 나와 있는데로 했는데 아이디와 비밀번호가 빈 값일때 오류가 나와서 그렇습니다

도움주셨으면 좋겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

절대조건 같은 서버내에 도메인이 있어야 합니다.

 

$some_name = session_name("some_name");   // 의미 없어요
session_set_cookie_params(0, '/', '도메인');      // 도메인 - ex) .websil.co.kr 형식으로
session_start();
echo $_SESSION[mlang_websoft_home_id];

 

위 소스를 최상단에 넣으시면됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,899
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT