주문내역에서 상품명 클릭시 해당 상품으로 넘어가게 하는법

주문내역에서 상품명 클릭시 해당 상품으로 넘어가게 하는법

QA

주문내역에서 상품명 클릭시 해당 상품으로 넘어가게 하는법

본문

안녕하세요 영카트5 주문내역에 상품명을 출력했습니다

상품명까진 출력했는데 상품명을 클릭시 해당 상품페이지로 이동하게 하고싶어요

위시리스트는 상품명 클릭하면 잘 넘어가는데 주문내역에선 왜 안되는걸까요 ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<td headers="th_itname" colspan="7" class="td_bdno"><a href="./item.php?it_id=<?php echo $row['it_id']; ?>"><?php echo $row['it_name']; ?></a></td>

 

이게 기본 주문내역 보기 에 링크되어 있는 상품링크입니다.

 

커스텀을 하셨거나 소스를 확인바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT