g5_path[path] 경로를 모르겠어요..

g5_path[path] 경로를 모르겠어요..

QA

g5_path[path] 경로를 모르겠어요..

본문

안녕하세요 머리를 싸매다가 도저히 모르겠어서 질문드려요

아래에 소스에서 sub.php파일과 kgh_head.php, kgh_tail.php은 최상단 www안에랑

mobile폴더 각각에 따로 있습니다.

아래에 소스는 www안에 있는 파일들을 불러오는데

mobile폴더안에 있는 sub.php, kgh_head.php, kgh_tail.php 파일을 불러오려면 어떻게해야할까요...

 

 

$time_sub =  filectime (".".$g5_path[path] ."/sub.php");
$time_head = filectime (".".$g5_path[path] . "/kgh_head.php");

if($time_sub > $time_head) {
    $fn = ".{$g5_path[path]}/sub.php";
    $fp = fopen($fn,"r");
    $fs = filesize($fn);
    $file_str = fread($fp,$fs);
    fclose($fp);
    $temp = explode("[test]", $file_str);
    
    $fn = ".{$g5_path[path]}/kgh_head.php";
    $fp = fopen($fn,"w");
    fwrite($fp, $temp[0]);
    fclose($fp);
    
    $fn = ".{$g5_path[path]}/kgh_tail.php";
    $fp = fopen($fn,"w");
    fwrite($fp, $temp[1]);
    fclose($fp);

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$g5_path 라는 변수는 없습니다.

config.php 선언된 G5_PATH 혹은 G5_MOBILE_PATH 가 /mobile 폴더를 지칭합니다.

그누보드5스킨을 가져오는 과정에서 생기는 문제같네요.

$g5_path라는 변수는 별도로 만들어 사용하신다면 모를까... 그누보드5에는 없습니다.

 

대신에 상수로 선언된

G5_PATH가 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,271
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT