sms 수신 번호 변경은 어디서?

sms 수신 번호 변경은 어디서?

QA

sms 수신 번호 변경은 어디서?

본문

2109474325_1573598183.4459.png

 

sms 수신 핸드폰 번호가 바껴서 변경을 하려고 하는데 어디서 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

전에는 번호 입력란이 있었던거 같은데 안보이네요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

도메인/adm/shop_admin/configform.php 에서 관리자 휴대폰번호에 있습니다.

영카트를 안쓰시고 그누보드만 쓰신다면 수신번호가 필요가 없을텐데요.혹시 회신(발신)번호를 말씀하시는건가요?
도메인/adm/sms_admin/config.php 접속하시면 회신번호가 있습니다.

예전 그누보드를 생각하고 찾았던건데 좌측하단에 문자보내기 아이콘이 있었네요.
이메일모양으로 되어 있어서 제가 인지를 못했던건데 답변 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,120 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT