sms 수신 번호 변경은 어디서?

sms 수신 번호 변경은 어디서?

QA

sms 수신 번호 변경은 어디서?

본문

2109474325_1573598183.4459.png

 

sms 수신 핸드폰 번호가 바껴서 변경을 하려고 하는데 어디서 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

전에는 번호 입력란이 있었던거 같은데 안보이네요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

도메인/adm/shop_admin/configform.php 에서 관리자 휴대폰번호에 있습니다.

영카트를 안쓰시고 그누보드만 쓰신다면 수신번호가 필요가 없을텐데요.혹시 회신(발신)번호를 말씀하시는건가요?
도메인/adm/sms_admin/config.php 접속하시면 회신번호가 있습니다.

예전 그누보드를 생각하고 찾았던건데 좌측하단에 문자보내기 아이콘이 있었네요.
이메일모양으로 되어 있어서 제가 인지를 못했던건데 답변 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,096
QA 내용 검색
filter #html ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT