베스트 게시판을 테스트로 한번 만들어 보고 있는데요!

베스트 게시판을 테스트로 한번 만들어 보고 있는데요!

QA

베스트 게시판을 테스트로 한번 만들어 보고 있는데요!

본문

베스트 게시판을 테스트로 만들고 있는데요!

1. 리스트에서 베스트 게시물을 선택.

2. 해당 파일을 베스트 게시판으로 이동

 

이렇게 하고 싶은데요

theme/basic/board 파일 안에

list.skin.php 에서

 

$row2 = sql_fetch("select * from {$g5[write_prefix]}{$bo_table} where wr_is_comment = 0 and wr_good > 5");

 

SQL 구문을 돌려서 추천수가 5가 넘어가는 베스트 게시물을 뽑아내기는 했습니다.

다음으로 해당 파일을 베스트 게시판으로 이동을 시켜야 하는데요!


<?php
if($row2['wr_good'] > 5 ) {
  $mbd = G5_BBS_DIR.'/test.php'
  ?>
  <form name="bestform" method="post" action= "<?php echo $mbd;?>">
  <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
  <script>document.bestform.submit();</script>
<?php
}
?>

 

이런식으로 변수 등등을 test.php 로 넘겨서 move.update.php 파일처럼

실행시키려고 하는데요! 문제는 위 코드가 어디 들어가면 좋을까요?

list.skin.php 안에서 실행시켜도 크게 상관은 없을까요??

 

(받은 test.php 파일에서는 실행할거 실행하고 

<script>history.back();</script>

요런식으로 돌아올까 생각중입니다.)

 

아무래도 커뮤니티 식으로 만드는 사이트다 보니 많은 사람들이

사용을 하게 될 텐데 이런 방식도 문제가 없을까요? 아니라면

다른 파일에 지정을 해주는게 좋을까요??

(예를들면 good.php ?? / move.php ?? / list.php ??)

괜찮은 대안이 있다면 부탁드리겠습니다 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,160 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT