게시판(내용관리) 쪽에만 css 적용.

게시판(내용관리) 쪽에만 css 적용.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

게시판(내용관리) 쪽에만 css 적용.

본문

url 주소에서

/bbs/content.php?co_id=

관련된 페이지에만 

css를 적용하고 싶은데 어떻게 해야하나요?

 

특정 페이지에만 css 적용하는 것은

 <?if($_GET['co_id'] == "privacy"){?>
            <link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_URL;?>/thema/Miso-Company/assets/css/util-style.css">
        <?php }?>

위 소스로 적용을 했는데..

제가 하고 싶은건..co_id로 된 페이지 전부를 적용하고 싶어서요..

 

내용관리 관련 전체 페이지가 안되면..

co_id 가 2개 이상일 땐 어떻게 써줘야 하나요?

 

$_GET['co_id'] != "privacy" && $_GET['co_id'] != "provision"

 

위로 적용했더니 css 적용이 안 되네요 ㅠㅠㅠㅠ

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

웹학교님의 답변

내용관리 스킨을 확인하세요...

내용관리 스킨 폴더에 보면 style.css 파일이 있을 겁니다. 해당 파일이 내용관리로 보여주는 파일에 영향을 주는 스타일파일입니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 81,246 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 특정 회원 포인트내역 통합(정리)하기

    참여1 회 시작19.12.06 22:31 종료19.12.13 22:31
  2. [잔액관리형] 아웃백디지털상품권 10만원권 3장

    참여62 회 시작19.12.06 00:03 종료19.12.11 00:03

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT