크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

오늘 본 상품 페이지 넘기는방법

컨텐츠몰 10% 할인!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
오늘 본 상품 페이지 넘기는방법

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

오늘 본 상품 페이지 넘기는방법

본문

영카트5에서 오늘 본 상품을 우측에 띄워놓은 상태입니다

3개이상 보면 다음페이지로 넘어갈수있는 버튼이 생기는데요! < 1 /2 > 이런식으로요

화살표 버튼을 누르면 넘어가야 하는데 넘어가지를 않습니다 ㅠㅠ 딱히 건드린것도 없는데..

 

skin/shop/basic/boxtodayview.skin.php 버튼부분인것 같아서 가져왔습니다!

해결법 아시는 분 계시면 도와주세요 ㅠㅠ

 

<script>
        $(function() {
            var itemQty = <?php echo $tv_tot_count; ?>; // 총 아이템 수량
            var itemShow = <?php echo $tv_div['img_length']; ?>; // 한번에 보여줄 아이템 수량
            if (itemQty > itemShow)
            {
                $('#stv_btn').append('<button type="button" id="up"><i class="fa fa-angle-left" aria-hidden="true"></i> 이전</button><button type="button" id="down">다음 <i class="fa fa-angle-right" aria-hidden="true"></i></button>');
            }
            var Flag = 1; // 페이지
            var EOFlag = parseInt(<?php echo $i-1; ?>/itemShow); // 전체 리스트를 3(한 번에 보여줄 값)으로 나눠 페이지 최댓값을 구하고
            var itemRest = parseInt(<?php echo $i-1; ?>%itemShow); // 나머지 값을 구한 후
            if (itemRest > 0) // 나머지 값이 있다면
            {
                EOFlag++; // 페이지 최댓값을 1 증가시킨다.
            }
            $('.c'+Flag).css('display','block');
            $('#stv_pg').text(Flag+'/'+EOFlag); // 페이지 초기 출력값
            $('#up').click(function() {
                if (Flag == 1)
                {
                    alert('목록의 처음입니다.');
                } else {
                    Flag--;
                    $('.c'+Flag).css('display','block');
                    $('.c'+(Flag+1)).css('display','none');
                }
                $('#stv_pg').text(Flag+'/'+EOFlag); // 페이지 값 재설정
            })
            $('#down').click(function() {
                if (Flag == EOFlag)
                {
                    alert('더 이상 목록이 없습니다.');
                } else {
                    Flag++;
                    $('.c'+Flag).css('display','block');
                    $('.c'+(Flag-1)).css('display','none');
                }
                $('#stv_pg').text(Flag+'/'+EOFlag); // 페이지 값 재설정
            });
        });
        </script>
이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

블랙캣77님의 답변

해당 소스 부분을 건들이신게 아니면 다른데서 문제가 생기실건텐데 주소를 한번 올려보시면 도움 받기 더 쉬우실거 같습니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 180
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여17 회 시작20.03.25 10:40 종료20.04.01 10:40

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT