오늘 본 상품 페이지 넘기는방법

오늘 본 상품 페이지 넘기는방법

QA

오늘 본 상품 페이지 넘기는방법

본문

영카트5에서 오늘 본 상품을 우측에 띄워놓은 상태입니다

3개이상 보면 다음페이지로 넘어갈수있는 버튼이 생기는데요! < 1 /2 > 이런식으로요

화살표 버튼을 누르면 넘어가야 하는데 넘어가지를 않습니다 ㅠㅠ 딱히 건드린것도 없는데..

 

skin/shop/basic/boxtodayview.skin.php 버튼부분인것 같아서 가져왔습니다!

해결법 아시는 분 계시면 도와주세요 ㅠㅠ

 


<script>
        $(function() {
            var itemQty = <?php echo $tv_tot_count; ?>; // 총 아이템 수량
            var itemShow = <?php echo $tv_div['img_length']; ?>; // 한번에 보여줄 아이템 수량
            if (itemQty > itemShow)
            {
                $('#stv_btn').append('<button type="button" id="up"><i class="fa fa-angle-left" aria-hidden="true"></i> 이전</button><button type="button" id="down">다음 <i class="fa fa-angle-right" aria-hidden="true"></i></button>');
            }
            var Flag = 1; // 페이지
            var EOFlag = parseInt(<?php echo $i-1; ?>/itemShow); // 전체 리스트를 3(한 번에 보여줄 값)으로 나눠 페이지 최댓값을 구하고
            var itemRest = parseInt(<?php echo $i-1; ?>%itemShow); // 나머지 값을 구한 후
            if (itemRest > 0) // 나머지 값이 있다면
            {
                EOFlag++; // 페이지 최댓값을 1 증가시킨다.
            }
            $('.c'+Flag).css('display','block');
            $('#stv_pg').text(Flag+'/'+EOFlag); // 페이지 초기 출력값
            $('#up').click(function() {
                if (Flag == 1)
                {
                    alert('목록의 처음입니다.');
                } else {
                    Flag--;
                    $('.c'+Flag).css('display','block');
                    $('.c'+(Flag+1)).css('display','none');
                }
                $('#stv_pg').text(Flag+'/'+EOFlag); // 페이지 값 재설정
            })
            $('#down').click(function() {
                if (Flag == EOFlag)
                {
                    alert('더 이상 목록이 없습니다.');
                } else {
                    Flag++;
                    $('.c'+Flag).css('display','block');
                    $('.c'+(Flag-1)).css('display','none');
                }
                $('#stv_pg').text(Flag+'/'+EOFlag); // 페이지 값 재설정
            });
        });
        </script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT