추천 비추천 하루 제한 질문드립니다

추천 비추천 하루 제한 질문드립니다

QA

추천 비추천 하루 제한 질문드립니다

본문

 

안녕하세요 

게시판 추천, 비추천 선택을 하루에 5개이하라던가 제한을 걸고싶은데요,

질문 게시판 찾아보다 아래 글을 보고 그냥 good.php에 소스 추가했는데 제한이 안걸려서

아닌거같아 도움 부탁드립니다..

포인트 설정은 하지 않고 추천과 비추천 하루 선택 제한만 걸고싶습니다.

https://sir.kr/qa/222328

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

$sql = "select count(bg_id) as cnt from g5_board_good where mb_id = '$mb_id' and bg_datetime > left( now() , 10 )";

$res = sql_fetch($sql);

if($res['cnt'] > 5) {

     echo '하루 5회 이상 추천하실 수 없습니다.';

}

 

생각의 전환이 필요 하다 생각 합니다 

하루 5번이라고하셔는데 

게시글에 대한 하루 5번인지 

로그인 한 회원중에 하루 5번인지 를 먼저 생각해봐야 되는 거같은데요

생각의 전환이 필요 하다 생각 합니다 

하루 5번이라고하셔는데 

게시글에 대한 하루 5번인지 

로그인 한 회원중에 하루 5번인지 를 먼저 생각해봐야 되는 거같은데요

생각의 전환이 필요 하다 생각 합니다 

하루 5번이라고하셔는데 

게시글에 대한 하루 5번인지 

로그인 한 회원중에 하루 5번인지 를 먼저 생각해봐야 되는 거같은데요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT