영카트 링크 경로를 변경하고 싶습니다.

영카트 링크 경로를 변경하고 싶습니다.

QA

영카트 링크 경로를 변경하고 싶습니다.

본문

주소창에 도메인을 입력하면 바로 영카트로 넘어가게 하고싶은데

부득이하게 커뮤니티를 꼭 써야하는 상황이라서요.

define('G5_COMMUNITY_USE', true);를 false로 바꿀수가 없는데

주소창에 도메인을 입력하면 강제로 영카트로 이동하게 하는 다른 방법이 있을까요?

 

글쓰다가 방법을 하나 생각해봤는데

config에서 url을 절대경로를 입력해줄 수도 있나요?

주소창에 도메인을 입력하면 강제로 영카트로 이동하게 하는 다른 방법이 있다면 알려주세요ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

메인 인덱스 페이지에서

 

---- meta/refresh 방식으로 연결하면 되지 않을까요? ----------
<html>
<head>
<META http-equiv="refresh" content="0; url=연결할 사이트">
</head>
</html>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 140
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT