새창으로 링크를 열때 저장하고 열게하려면~~

새창으로 링크를 열때 저장하고 열게하려면~~

QA

새창으로 링크를 열때 저장하고 열게하려면~~

본문


<a href="<?=$list[$i][wr_content]?>&usrname=<?=$member[mb_nick]?>&required_email=<?=$member[mb_email]?>" onclick="NewWindow(this.href,'name','1000','720','no');return false"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/view.gif" align="absmiddle" border='0'></a>
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var win= null;
function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll){
var winl = (screen.width-w)/2;
var wint = (screen.height-h)/2;
var settings ='height='+h+',';
settings +='width='+w+',';
settings +='top='+wint+',';
settings +='left='+winl+',';
settings +='scrollbars='+scroll+',';
settings +='resizable=yes';
win=window.open(mypage,myname,settings);
if(parseInt(navigator.appVersion) >= 4){win.window.focus();}
}
//-->
</script>

 

해외사이트에서 제공해주는 서비스를 이용하려다 보니까요.

 wr_content에 거기서 제공해주는 링크를 저장해놓고 그걸 리스트에서 직접 새창으로 불러오려 합니다.

불러올때 wr_1에 Y를 입력하고 불러오려하는데요. 봣는지 안봣는지 표시할려구요.

 

서버내 파일을 불러온다면 그 파일이 열리기전에 맨위에 저장코드를 넣으면 되는데..

이경우에는 다른 사이트 링크라서 저장코드를 넣을 곳이 없네요.

 

이렇게 클릭하면 테이블의 wr_1에 Y를 입력하고 타 사이트의 새창이 열리게 할려면 저장코드는 어떻게 해야하는지요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

ajax로 일단 데이터를 저장하고 아래 새창여는 소스를 실행해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT