리스트에서 썸네일 질문 드립니다 ㅠ

리스트에서 썸네일 질문 드립니다 ㅠ

QA

리스트에서 썸네일 질문 드립니다 ㅠ

본문

리스트형 게시판에서 테스트로 썸네일 게시판을 만들고 있는데요!

두번째 글을 gif 움짤을 넣고 테스트 하고 있는데 기본 갤러리 게시판에서는

1028936349_1573946707.4892.jpg

이렇게 잘 나오는게 테스트 게시판에서는

 

1028936349_1573946757.1587.jpg

 

이렇게 다 깨져서 나옵니다 ㅠㅠ

 

해당 게시판 스킨에 갤러리 게시판에서 썸네일 불러오는 함수인


$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height'], false, true);
                            if($thumb['src']) {
                                $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" >';
                            } else {
                                $img_content = '<span class="no_image">no image</span>';
                            }
                            echo $img_content;

 

요 함수에 했고

$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], 100, 100, false, true);

이런식으로 width , height 값을 변경해봤는데도 안되네요....... ㅠ

PHP에서 이미지 리사이징은 아직 안해봐서 다른 글들 참고 해보는데

https://sir.kr/g5_tip/5647

이런 글들 찾아서 적용해보는데 안되네요 ㅠ

이거 방법이 어떻게 될까요? ㅠ

 

주소는 http://ridebus99.cafe24.com/g/bbs/board.php?bo_table=co_humor 입니다 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자페이지 썸네일 삭제를 해보시고 다시 시도해 보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,143
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT