프로필 사진 새창으로 어떻게 보여주나요?

프로필 사진 새창으로 어떻게 보여주나요?

QA

프로필 사진 새창으로 어떻게 보여주나요?

본문

댓글작성하면 왼쪽에 프로필 사진이 보이는데 해당 프로필 사진 누르면 원래 크기의 이미지로 

보여주고고싶은데 어떻해야하나요?

 

갤러리에 사진올리고 이미지 클릭하면 큰화면으로 보여지는것처럼 프로필 사진도 보여지게

해주고싶거든요

겉은 작은 사이즈로 보이고 클릭하면 큰화면으로 보여지게

프로필 사진 받을때 500x500 등록할수있게끔 해놔서 본인사진들 등록하는데 보여지는건

너무

작게보이네요 확대보기는 어떻해할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

프로필 노출 항목에 해당 이미지 경로 링크하나 주시고

아래 코드로 링크 거시면됩니다.

width 와 height, 이미지경로도 함께 수정해주시구요

 

<script>

 function OnloadImg(url){

  var img=new Image();

  img.src=url;

  var img_width=img.width;

  var win_width=img.width+25;

  var height=img.height+30;

  var OpenWindow=window.open('','_blank', 'width='+img_width+', height='+height+', menubars=no, scrollbars=auto');

  OpenWindow.document.write("<style>body{margin:0px;}</style><img src='"+url+"' width='"+win_width+"'>");

 }

</script>

<img src="이미지경로.gif" onclick="OnloadImg(this.src)">

답변감사합니다.
마지막에 이미지 경로를 회원들 이미지로 하려고하는데 이건 어떤식으로해야할까요?
일단 회원들 프로필 사진은 data/member 경로에 다저장되고있거든요..
고정으로 이미지 경로를 설정해버리면 그이미지만 보여질텐데 1회원 2회원 등등 회원들 프로필 사진이
떠줘야할텐데 고정이미지가 떠버리면 낭패가

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT