쿠폰, 포인트 중복사용 못하게 할 수 있을까요?

쿠폰, 포인트 중복사용 못하게 할 수 있을까요?

QA

쿠폰, 포인트 중복사용 못하게 할 수 있을까요?

본문

안녕하세요.

포인트10%만 사용하고자 해서

아래  orderform.php 일부를 수정했습니다.

여기서 문제는 쿠폰사용시에는 수정한것이 적용이 안된다는 건데요ㅠㅠ

쿠폰적용하니 보유한 포인트 전부 사용할 수 있게 되는데..(이게 원본이겠죠ㅠㅠ)

혹시 어디를 수정하거나 추가해야할까요? 중복사용 못하게 하고 싶습니다.

고수님들 도와주세요..

 

 

 


$temp_point = 0;
 $is_point = false;
 if (!$no_use_point && $is_member && $config['cf_use_point']) { // 회원이면서 포인트사용이면
  // 포인트 결제 사용 포인트보다 회원의 포인트가 크다면
  if ($member['mb_point'] >= $default['de_settle_min_point']) {
   $temp_point = (int)$default['de_settle_max_point'];
           
            //2019.10.07 
   if($temp_point > (int)$tot_sell_price*0.1)
    $temp_point = (int)$tot_sell_price*0.1;
               
           
            /*if($temp_point > (int)$tot_sell_price)
    $temp_point = (int)$tot_sell_price; //원본
                */
   if($temp_point > (int)$member['mb_point'])
    $temp_point = (int)$member['mb_point'];
   $point_unit = (int)$default['de_settle_point_unit'];
   $temp_point = (int)((int)($temp_point / $point_unit) * $point_unit);
   $is_point = true;
  }
 }
 // 포인트 사용
 $is_po = false;
 if($is_point && $default['as_point']) {
  $multi_settle++;
  $is_po = true;
 }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

}else if (!$no_use_point && $is_member && $config['cf_use_point'] && 쿠폰사용여부) { // 회원이면서 포인트사용이면서 쿠폰도 사용일 경우의 조건을 추가하시어 원하시는 내용으로 만들면될것같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,194
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT